• rss

Подключайся к нам!

Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна для хлебопечки MYSTERY МВМ 1202

Рубрика : ХЛЕБОПЕЧКА MYSTERY МВМ 12 02

В качестве повседневного хлеба я готовлю следующий вкусный хлеб.

Состав:

Вода - 335 мл.

Пшеничная мука -400 грамм

Ржаная мука - 90 грамм

Сухое молоко  - 2 ст.ложки

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар  (мед) -2 ст.ложки

Подсолнечное  масло -1,5 стол. ложки

 Кунжутная мука (можно исключить, добавляеи приятный привкус)  - 1,5 - 2 стол. ложки

Семена льна - 1 стол. ложка  (Семена  льна- непревзойденный  диетический продукт питания с  уникальными свойствами. Семя льна используют в качестве вкусной и ценной пищевой добавки для приготовления  блюд. Семена льна  добавляем  в выпечку как заменитель яиц или масла. Это  улучшает органолептические свойства и увеличивает пищевую ценность.)

Дрожжи  - свежие -10 грамм или сухие  1,7 ч.л. Саф-момент

Приготовление:

Помещаем в форму для хлеба жидкие ингредиенты : вода, масло. Добавляем сухое молоко, соль, сахар (мед), свежие дрожжи. Затем добавляем муку , сухие дрожжи. Ставим основную программу. Буханочка получается весом  примерно 800 грамм.  Во время звукового сигнала добавляем  семена льна.

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Пшенично-ржаной хлеб с черносливом и семечками ” для MYSTERY (1202)
  2. Семена льна
  3. Манник

Оставить комментарий или два