• rss

Подключайся к нам!

Домашняя колбаса в ветчиннице «Белобока»

Рубрика : Рецепты

Замечательные диетические блюда можно приготовить с помощью ветчинницы «Белобока».

Дело в том, что в домашней колбасе есть очевидные преимущества:

1)      Отсутствие добавок, ароматизаторов, красителей.

2)      Строгий температурный режим. Колбасу можно не только выпекать, но и варить.

3)      Питательные вещества в ветчиннице не меняют своей структуры, не вымывается кипением.

Готовить колбасу достаточно легко и быстро. Главное, чтобы продукты были разморожены. Я пользуюсь следующим недорогим и вкусным рецептом.

0,5 кг. куриного филе

0,5 кг. куриного фарша

1 средняя луковица

 Немного моркови

 1 ст. ложка желатина

 Соль, чеснок.

 1 ст. ложка сметаны

 Все перемешать. Обложить форму фольгой. Уложить массу в форму. Со второго раза все отлично получается. Когда натягиваешь пружины на максимум, лучше одеть перчатку. Запекаю колбасу в духовке. Форму поставила в сковородку, туда предварительно нужно налить стакан воды. Выпекается колбаса примерно 1 час, затем охлаждаем  колбасу.

Приятного аппетита.

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Рецепт диетического второго блюда: котлеты на пару

Комментарии

Интересный рецепт. Нужно попробовать. Все продукты – натуральные. Уверенна, что все не только вкусно, но и полезно.

Оставить комментарий или два