• rss

Подключайся к нам!

Талканы

Рубрика : Новости, Товары для здоровья

 Талканы на нашем рынке появились сравнительно недавно. Талкан –  это продукт,  получаемый из пророщенных зерен овса, пшеницы, ячменя и ржи. Такие каши  изготавливаются по специальной технологии, в основе которой лежат древние  рецепты  кочевых народов. Талканы очень полезны  для человека, так как в них    содержится огромное количество витаминов, клетчатки. В талкане имеются важные  микроэлементы:  кальций, магний, цинк , железо и т.д.

Соотношение белков и углеводов в нем ( 1:5) идеально усваивается нашим организмом. Помимо этого, талкан улучшает работу кишечника, выводит из него все шлаки и токсины. Это способствует очищению кожи, а также исчезновению угрей и сыпи.

Талкан придаст любому блюду неповторимый вкус и аромат, а каши на его основе пользуются особой популярностью.

Ассортимент таких каш достаточно широкий: талкан с овсяными хлопьями, талкан с семенами льна, талкан с гречневой крупкой, талкан с пшеничными зародышами , талкан из четырех злаков и т.д.

Рецепт приготовления такой каши очень прост:  талкан крупного помола нужно залить кипятком, дождаться пока он разбухнет и слить воду. По желанию, можно добавить орехи, сгущенку или сухофрукты. А для того, чтобы полностью ощутить всю прелесть этого лакомства, его употребление можно сочетать с соком, йогуртом или кефиром.

Ежедневное употребление каши из талкана позволит не только улучшить общее состояние организма, но и омолодить его.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Пшеница для проращивания

Комментарии

Никогда не слышала о таком продукте и даже не видела его. Но если это пророщенные зерна должно быть очень полезно!

Оставить комментарий или два