• rss

Подключайся к нам!

Полезные свойства пшеничной каши

Рубрика : Новости, Товары для здоровья

 Каша – отличное диетическое блюдо. Полезные свойства пшеничной каши  многогранны.

 Особенно если она состоит из проросших зерен. Так пророщенная пшеница содержит  незаменимые аминокислоты, много витаминов и минеральных веществ, клетчатку и  пектины. Постоянное употребление проросших зерен пшеницы способствует  повышению иммунитета, витаминизации и очищению организма, замедляет  процессы старения.

 Хочется отметить Серию « Крупка из пророщенной пшеницы» фирмы «Золотой росток». Из крупки получается замечательный гарнир ко вторым блюдам, а также ее можно добавлять в первые блюда. Время приготовления составляет всего 5 минут.

 При проращивании зерен пшеницы производитель использует чистую артезианскую воду, затем зерна высушиваются при температуре 60-70 градусов и перемалываются.

Попробуйте кашу из Крупки фирмы «Золотой росток» и насладитесь нежным ароматом этого продукта. Приятного аппетита!

Перейти на страницу : Продукты для здоровья.

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Полезные свойства льняного масла
  2. Пшеница для проращивания
  3. Цикорий: полезные свойства и противопоказания + видео

Оставить комментарий или два