• rss

Подключайся к нам!

Оливковое масло Extra Virgin

Рубрика : Информация о продукции, Масла

 

Оливковое масло -ценный диетический продукт. Важнейшей его пользой считается положительное влияние на сердечнососудистую и опорно-двигательную системы организма. Оно препятствует накапливанию в крови холестерина и не допускает образования тромбов в кровеносных сосудах. Соответственно, значительно снижается возможность возникновения инфарктов и инсультов. Кроме того, в состав оливкового масла входит много витамина Е, который намного улучшает свертываемость крови, разглаживает морщины, а также борется со старением кожи.

Масло Extra Virgin получают с помощью холодного отжима на механическом оборудовании. Процесс производства этого масла холодного отжима, класса Extra Virgin, не предусматривает рафинирования. То есть - это сок спелых оливок . Оливковое масло лучше всего использовать в качестве заправки к .  Попробуйте оливковое масло с овощами, рыбой или мясом, и вы откроете новые оттенки вкуса известных блюд.

Оливковое масло применяется не только в кулинарии, а также в косметологии, гигиене и даже в изготовлении мыла, которое замечательно поддерживает упругость и сохраняет водный баланс кожи. Также оно часто используется в качестве лосьона или геля для тела.    

 Перейти на страницу: Масло горчичное.             

 

 

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Рапсовое масло

Комментарии

Cпасибо за информацию по оливковом маслу

Оставить комментарий или два